ну и песенки за одно ! :)
собственно теперь полный набор тем мультимедии :biggrin:
http://tatarskiepesni.ru/load/khanij...shkeh/7-1-0-20 |
Ком, зная тебя открыть ссылку на работе не решился:biggrin:
|
вот зря между прочим! вы батенька стереотипами живете! :biggrin:
|
Татарские песни? о_О
ЗЫ: давай лучше просто название исполнителя и песни, проще будет всекте найти. |
Цитата:
|
Для Волеса:
[YOUTUBE1]4VfeP3roN7A[/YOUTUBE1] [YOUTUBE1]Mz147m98jdQ[/YOUTUBE1] [YOUTUBE1]4qJXTR7SyBQ[/YOUTUBE1] Всем выучить: [YOUTUBE1]5-n0C_qE2Q8[/YOUTUBE1] [YOUTUBE1]ojqgH96Orbc[/YOUTUBE1] [YOUTUBE1]Uo9eRJrl9x8[/YOUTUBE1] |
|
две песенки про любовь
грустная: <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/0Cm5XA-OqtU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> и веселая: http://www.youtube.com/watch?v=pz7jOry30f4 ЗЫ веселая не захотела в ифрейме играть... почему-то... наверное на нее космодесантник упал ЗЗЫ бл@, откуда-то вылезает девочка с фотоаппаратом - я ее не вставлял! наверное и на нее упал космодесантник, но она выжЫла в отличии от ифрейма |
К теме про модные ножики |
Разучиваем!=)) |
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/8WTt14AAuyU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
Я придумал нам новую строевую. (на мотив Ленинграда)
Я купил Цэ-Эм Ноль-СОрок И пакет шаров купил. Начитавшись интернета, Аирсофт я полюбил. Где же вы родители? Куда же смотрит школа? Так я стал любителем Любителем страйкбола! Привод-бункер пистолет, Мы играем с семи лет! Привод-бункер пистолет, Мы играем с семи лет! Одноклассника- придурка На игру я пригласил. Заливают с пулемёта, А мы терпим, что есть сил. Где же вы родители? Куда же смотрит школа? Так я стал любителем Любителем страйкбола! Привод-бункер пистолет, Мы играем с семи лет! Привод-бункер пистолет, Мы играем с семи лет! Охуенно, охуенно, Мы играем охуенно! Охуенно, охуенно, Мы играем ахуенна! Привод-бункер пистолет, Мы играем с семи лет! Привод-бункер пистолет, Мы играем десять лет! |
я пытался как то под нас переделать песенку, Чикаго, не получилось)))
|
не считаю возможным не поделиться
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=216025271&id=171044423&hash=77d6 79203d25549b&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe> |
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |