Открытая игра - "Демонстрация силы. Цена свободы"
Ура! товарищи свершилось! мы едем на открытую игру! (заявка подана статус игры - без ограничений) 29 - 30 июля нас ждут!
Сценарий здесь (не флудить!) Обсуждаем в этой ветке. Также прошу Лёша - уточни количество мест в автобусе (отредактируй свой пост здесь )Я думаю нам надо заказывать автобус на всех. Высказывайтесь! |
еду.****** (это чтобы запостить :) )
|
В теме по любому, Еду! Пишите заявки кто едет и я могу связаться с Шальк [Squad I]. и договориться с ним о местах в автобусах.
|
Еду конечно, за автобус.
|
Ура, еду. Конечно охота в автобусе.
|
Еду, автобус нужен. :helmet.40
|
Автобус +1 :)
|
Еду 100%
Автобус нужен 99,99999% Если конечно не обламаюсь и верну в рабочее состояние привод. sniper К сожалению пока только со 110ой пружинкой :( Небулус - PREVED! Очень жду твоей помощи! :cool2: |
И мну в ахтобуш!
|
по моему все вроде едут
Мне место займите, ток правда если не дороже 200 руб туда и обратно |
Сорри, но свою заяву на автобус отменяю. Не смогу приехать на игру. :( Вообще.
|
Не могу поехать, сорри. В следствии тяжолого матерьяльно финнансового положения. + У другана днюха в суботу. Так что я поеду в воскресенье в серты окоп покопаю.
|
Молодца. Покопать это гут. :night: :helmet.40
|
UP актуален вопрос точного подтверждения своего желания ехать в автобусе на игру 30 июля sniper . Цена:
ориентировочно 120-150 (за туда-обратно) Сейчас нас едет 7 человек. |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |