Мастер-универсал по ремонту квартир wanted!
Комрады, на лето запланирован ремонт (в первую очередь ванна и туалет; сантехника, трубы) , а специалиста знакомого нет.
В связи с этим уже сейчас ищу мастера. Если у вас есть знакомые мастера-универсалы (электрика + сантехника полы + плитка + потолки), качество работы которых вы видели лично и готовы их рекомендовать, то буду очень признателен за контакты (телефон, имя) и краткие рекомендации. Бригаду не осилю по деньгам (скорее всего). Работать в идеале по договору (обсуждаемо). |
8(921) 7885327
Валерий Анатольевич Если ничего не путаю, то делал нам несколько мелких работ - аля потолок, окна, пол. В принципе нареканий нет. Если не забуду скину потом еще телефончик наших местных работяг - делали нам полную отделку офиса. |
8-921-799-98-81
Никита Натяжные потолки. Нормально, качественно, не дорого. Если будешь делать - не бери глянцевый, бери матовый :) |
могу на заводе у наших работяг спросить кто может и хочет.ну и у сантехников могу поинтересоваться.
|
Цитата:
|
Тём...вот их работы я воочию наблюдал.как при ремонтах квартир так и на заводе. но навязывать не буду.нет так нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |