29 ноября 2015 "Битва наркокартелей 2.1. Возвращение Бланко"
Сан-Келози живет спокойной жизнью. Все уже забыли о наркобароне Бланко Диабло, силы которого были практически полностью уничтожены в Сан-Койровке. Но в Колумбийской глубинке спокойствие не может продолжаться долго. Бланко Диабло решает вновь покорить население Сан-Келози. Битвы за городские коммуникации, уничтожение влиятельных людей города, террор местного населения. Все это приготовил для Сан-Келози коварный Бланко Диабло. Смотрите и участвуйте в играх второго сезона повести о Колумбийском наркобароне.
Серия 2.1 уже 29.11.15 года полигон Келози. Задачи сторон: Наемники Бланко: 1. Уничтожить мэрию (1) 2. Уничтожить Костел св. Августина (2) 3. Уничтожить мануфактуру (3) 4. Удерживать более 50% времени точки: водонапорка, электростанция. 5. Выкрасть и пересадить посевы с поля Сан-Келози на секретное поле. Местное население: 1. Уничтожить вертолет Бланко (1) 2. Уничтожить перевалочную базу Бланко (2) 3. Найти и уничтожить схрон с оружием Бланко (3) 4. Удерживать более 50% времени точки: водонапорка, электростанция. 5. Обнаружить поле и вернуть посевы с поля Бланко Диабло на свое поле. 10.00-11.00 Регистрация 11.00-11.30 Построение 12.00-16.00 Игра 16.05 - поведение итогов. Место стоянки авто - второе поле, проезжаем подальше Место построения - мертвяк белых (поворот, площадка перед разрушенным ангаром. Мертвяк местных - А8 внутри ангара. Взнос 100 рублей с носа. Ограничение 18+. Механы без ограничения либо один бункер. На пулемет 1 яйцо. |
В виду того что нет альтернатив предлагаю вспомнить "как это было" или "клуб нытиков открыт"))))
Из + знакомый полигон. Не плохой сценарий. из - Келози боль лица))) маленькая игра. всего 4 часа. Я пока что 50/50 но очень буду стараться на +1) Ваши мнения господа? |
+1 , пора размять кости).
|
Думаю +1
|
ну было бы не плохо....хотя,Келози....но с другой стороны размяться не помешало бы
|
Конечно же +1
Запрашиваю доставку |
пока 50/50
|
Боюсь, что тут 50/50... Скорее даже -1...
Сменщица всю неделю День Рожденья празднует... Так что работаю за двоих... Если получится вырваться - буду очень рада... Пока на меня не рассчитывать... |
50/50
|
На тренировку поехал бы с большей вероятностью. На игру: 50/50
Если поеду: 2 места в машине. |
пока 50/50
|
-1 работа
|
Кинул регу 4-10 человек.
|
Цитата:
|
Кома, там все так кидают) Но я учту на след раз)
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |