Опять ПРОПАЖА!!!
Млин! Просто обидно.. :(
Ну коль дал поюзать, нудык верните плз после игры, или позвоните и договоримся где пересечся! В общем опять по новой!!!!!!!!: Рация OPTIM (Удав, точно знаю что плавает где то среди твоих) Аккум 9,6 самопальный(обмотан краснобелым скотчем был) |
Про рацию узнаю..... аккум у меня не сцы дядько..
|
Уф! Ты успокоил мою душу! :)
|
Рация у Вульфа акум пока у меня.
|
И три якоря тебе в жопу за отсутствие на игре и не важно что уехал только утром.....
|
Эндрю оставил на Авгане смазку силиконовую )))
Она у меня... |
А также антенну от рации, свинокол и жор-набор... они у меня:)))
|
я чувствую Андрюша был в ударе)
|
Цитата:
|
Кстати ещё:
Каналья Вампир держит в заложниках мою шлицевую отвёртку с белой ручкой, утверждая что у кого-то из нас его шестигранник. Вроде как похищение произошло, на стоянке около карьера, там где столик и мы устроили массовую мастерскую тогда... |
Кстати антенна от кенвуда не андрюшина....
|
Хм возможно моя но не факт...седня посмотрю..
|
Цитата:
как замечательно, что ты ее нашел... моя =)))))) с меня... ряженка))) что хочешь? |
Ряженка и булочка. Это моя последняя цена.
:))))))))))))))))) |
а как же пряники "ВЕСЕННИИ"? ты изменяеш своим вкусам??? :)
ЗЫ - Все пропажи нашлись! Всем большое СПС! ЗЫ2 - Эндрю! Падла! Не отдаш на этой неделе лоадер - сделаю любимой жено!!! :) :) :) |
И снова пропажа(
А если точнее, на ночной родезийской игре, оставил в лагере моё любимое мачете и нож опен эль. Кто тот добрый человек, кто забрал их с собой? З.Ы. Может у кого дома воляется мой оружейный чехол? Оливковый, не особо длинный(в самый раз для ауга)?, а то я его уже года полтора как не видел( |
Мачете у меня. Кэмел тоже. Я ж писал.
Нож тоже не остался без внимания: у кого конкретно -не помню :))) |
да, я понимаю что кто-то забрал, ВОПРОС ТОЛЬКО КТО)
|
Ну если честно,то нож точно не остался без внимания,даже излишнего...
Кто-то вроде как его неудачно открыл... У кого он сейчас я не в курсе. |
Паша, верни зеленый свитер!
|
Верну, честное слово.
|
можно на комсовете
|
Неудачно открыл - я. Если не врёт память - чинил его не я. А больше я его не видел.
|
Собственно 2 вопросика:
1 - у кого термосумка которую я оставил возле палатки Декза? 2 - ни кому не давал аккум LiPo FireFox 11,1 ? |
сумка у меня
|
Если ты про ту колбаску,которая была у меня с прошлой игры,так она была тебе отдана вместе с аккумом от станции.
|
2 Black Jack
это да, я помню :) а был еще один, прямоугольненький такой.... |
Ничего про него не знаю,но спросил бы у Андрюши))))
|
у меня лишних липо нет.
|
Кстати, Андрюх, у меня штаны от твоего ввз.
|
аккум найден :)
2 Эндрю - лишних аккумов ни у кого нет.... а вот все ли среди них свои? :biggrin: |
Ни у кого лишней bts555 не завалялось часом?
|
Ни у кого, после последней тренировки, случайно не образовался лишний бункер от 47?
|
Цитата:
|
Ищутся:
Аккумы ФайрФокс 1,2*11,1 Зарядка бля мобил синяя с проводами (у Джека) Чехол для жорнабора (у Лешака) Рация с боксом (у Лешака) В наличии: АКБ ФайрФокс 1,2*11,1 (Вульфа) ЗЫ Сломал наносник ESS ICE. По идее у тех кто пользуется доп-линзами должен быть в наличии, готов приобресть :) |
Чехол от жор набора зеленый с мет. скобой у меня.
Наносник от ESS есть |
Цитата:
|
2 Ком, твой аккум для мобильника у меня.
|
Ни у кого случаем не завалялся аккум ФайрФокс 1,2*11,1?
|
у меня мой! других нету.
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |