Шашлыки
Господа, я так понимаю что собрать всех- нереально, а так как шашлыка, сука, хочется! то предлагаю поехать на дачу в эту суботу, организацию готов взять на себя, Прошу отписаться тех кто поедет
(Желательно до четверга) для расчёта кол-ва мяса. +принимаются пожелания и советы З.Ы. Для тех кто поехать не сможет, не растраивайтесь, я уверен это не последний наш общий выезд! |
Настроен присутствовать,
Вопросы:
|
Я думаю, на день, провести всё как увеселительное мероприятие в тёплой компании за бутылочкой пивка, ехать минут 35 от дыбенко 100 р за проезд(туда-обратно) о сумме я пока не оч думал но в районе 300-400(может дешевле)
|
короче я в теме!!!! Но в воскресенье трена усеравно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мдя хз мну наверно не будет в эту субботу проблем 3-ри вагона и тележка
|
В субботу :sty024:!!!
Я думал в воскресенье... У меня 2 лабы и 1 лекция... (((( Меня скорее всего тож не будет.... |
Ребята! а давайте не в эту субботу, обещают плохую погоду + я не смогу((
|
В теме. Но я тож учусь, так что время надо будет еще четко обговорить.
|
Блин народ давайте в воскресенье, в субботу ну никак не получается.
|
Кстати да, в воскресенье даже лучше. Ну вы решайте...:)
|
Моё мнение - СЛЕДУЮЩАЯ СУББОТА!!!!!!!!!!! Как раз всем время на то, чтобы уладить свои проблемы!!!! А потом уважительной причиной отсутсвия будет толко СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Значит в субботу выезжает группа подготовки (14.04), а все остальные подгребают в воскресенье(15.04).....
|
А в воскресенье Пасха... :)
|
Цитата:
|
Ну если выезжать в субботу после 18:00 , и на воскресенье... то я не против :smile:
|
Ах про следующее! ясен пень еду!
|
Цитата:
|
Господа, т.к. предложение командира пришлоь всем по душе +погода лещет, то мероприятие переносится на следующие выходные, + кто выезжает в субботу вечером получают превосходный бонус!
|
А в чем бонус? что давать будут:confused1:
|
Цитата:
Интересно что будет за бонус? |
Тяк бонус интерестно какой давайте думать:
а) бонус активен после 18(двойной смысл) :eek1: б) бонус от горшка :o в) т.к. предприятие с ночевкой то енто наверно :eek: г) у нас вродь мужская команда на енто собирается :sty024: д) едем без приводов, ну это точно :sty024: е) раз часть не сможет подъехать в суботу и она должна быть в воскресение :confused1: (мля мне страшно да ну нах такие сюрпризы) |
Цитата:
А вы хотите без нас? |
Блиннннннннн...
Народ, я не смогу ни 14, ни 15-го, тк у меня 15-го олимпиада в Политех! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вступительная олимпиада!!!! Надо же мне все-таки где-то учиться, это вы все уже поступили! |
Интересненько, а как же без приводов??? В комуфляже хоть???
Некомботанты(ки) небось будут...????:confused1: Олимпиада это основное (c) я |
Я например буду и без комка и без привода, так как у меня только пары в универе в 17.00 закончатся и я поеду сразу к месту встречи не заезжая домой.
|
Так давайте определимся с числами, а то я совсем запутался!
OFF не бейте сильно!:smile: |
Цитата:
|
Я тока ЗА!
Наверное будет не плохо разбавить вашу мужскую компанию мной и Fizz!!! Я бы оч хотела поехать с вами! Только не в эти выходные, пары-жесть, не пропустить будет... :frown: :frown:
|
У меня тут возник такой вопрос... Из вас кто-нить на гитаре играет?:smile:
|
Я на басу чуть-чуть!
|
Ну я немного бреньчу.....;)
|
На чем, на нервах?
|
АГА!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
|
Я только на барабасах, + голос немного...
|
А нефиговая группа образовывается! Мож че забацаем?
|
Только Блэк,Дэд,Трэш! Иначе не интресно! :)
З.Ы. Нимфа! - классная аватарка!:smile: |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |