ЗАКРЫТИЕ 2k8
Собственно сабж.
Поручительство 2 штуки - ЕСТЬ! Пока не зарегился, но ужо начинаем отписываться!!! |
Комрад еклмн сразу дату и время в студию:)
|
Закрытие сезона 2008
Место проведения - Заходское, р-н оз Двойное Дата проведения: 20-21 сентября 2008 |
Ближе к телу буду решать....скорее всего в конце этой вначале следующей недели..
|
Такое пропустить нельзя-буду стремиться быть!
|
+1(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
|
+1
|
конечно. (при любых обстоятельствах)))
|
Буду !! Да и Макса прихвачу !!
|
Постараюсь...
|
Камрады, возник вопрос - ни у кого нет лишней каски или броника напрокат, а то с мертвяка до базы топать, да еще в мертвяке 40 мин сидеть что-то не айс... Оплату пивом или тортом гарантирую =)
|
Насколько я знаю у нас в команде броня не очень распространена; на мой взгляд логичнее взять на этот вес хавчика, чтоб было что точить эти 40 минут, на зависть "броненосцам" :)))
|
+1 возьму напрокат каску)
А что мешает взять и хавчик и броню? Я так всегда с собой таскаю провизию на день... правда невсегда есть время до неё во время боя добраться ) |
Нужно решить вопрос по поводу Шашлыка: Берём мангальчик? Кто несёт уголь, мясо и прочее, а то я один не унесу всё )))
Алкоголь на ночную часть торжества тащим в разумных пределах ) И воОбще, надеюсь все останутся и будут учавствовать в этом незабываемом событии ЗАКРЫТИЕ 2008 |
отпишитесь кто остается на ночь. на сколько я понял согласны остаться я и Тема. по поводу шашлыка я за.если что котелок, макароны, тушняк с меня.
|
+1 на ночь
|
думаю ежели усё будет -АЙС,то +1.ощеня хочетсяма.
|
Приеду... Аминь... :)
|
Цитата:
|
наверно +1 на ночь, но нужно место в палатке
|
Цитата:
|
кто и где и во сколько выезжает в пятницу,и как?
|
А с какого в пятницу?
|
Я ЗАВТРА ЕДУ ПОКУПАТЬ ШАРЫ !! КОМУ -НИБУДЬ НАДО?????
|
Цитата:
|
Не путаемся и наконец прочитаем сценарий ;)
Выезжаем все в субботу. Ночная часть праздника после игры, и остаёмся с ночёвкой после игры, как и все страйкболисты! |
Цитата:
|
Шары нужны!!!
|
C шарами пока облом!
В терре 028 шаров нет В меркурии 028 шаров нет До Белградской 40 ещё не доехал и могу туда не успеть сегодня! |
Не еду: заболел.
*ну не судьба мне побыть на закрытии: пора смириться.... :(* |
Цитата:
|
Попробую,я каждый раз пробую,не сплю всю ночь,опаздываю на час,но приезжаю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ что комрады... Как вам это? Как вам закрытие??? =))
Интересно, что скажут те, кто ночевал))) Это было круто, энергично, позитивно, и... ноги только болят, пипец как... |
Да, ноги болят, что аж пиздец, синяк на моем паху просто знатный, а пальцы просто немного ободрал))))))))))))))) а так всё зачипись!!!!!!!!!
|
Шахид:) ...зато с яйцами,это хорошо,что их колличество не уменьшилось от гранаты:)
|
Цитата:
|
...И предлогаю стараться гранаты таскать нах в подсумках.
|
я ее подвесил на 2 минуты, не повезло(
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |