Проблемы с форумом и порталом
Если у вас есть проблемы с отображением форума/портала, FAQ прочитан и не помог, то опишите здесь свою проблему и мы постараемся её решить. С уважением, Администрация форума.
|
Рад услышать предложения по наполнению сайта. Ваши предложения по пунктам главного меню (что справа на главной странице). Помните, только Постоянное движение вперёд может привести в задуманным результатам.
|
Цитата:
|
Тёма ,а что случилось с разделом новости? почему пароль требует?
|
To Seth: За раздел новости отвечает Rider. По его прозьбе, доступ к форуму новости есть только у него (Размещение новых сообщений). Те же самые новости все видят на главной странице.
|
Пустите мну в казарму, сообщения пишутся счетчик тикает ток они не отображаются, пробовал из дома тот же эффект
|
У меня таже фигня :gazen:
|
Цитата:
вот кстати что выдается: Спасибо за сообщение! Сейчас вы перейдете к нему. Если администрацией форума установлена модерация сообщений в этом разделе, вы перейдете обратно в раздел, ваше сообщение будет отображено позже. |
Всё впорядке,теперь должно быть. Просто там была установлена предварительная проверка каждого сообщения модератором, перед тем как публиковать сообщение на форуме.
Офф:Даёшь свободу слова- в разумных пределах. |
Проблема перевода времени на час назад будет решена в ближайшее время, предположительно в понедельник.
|
Чегойто не вижу закрытых разделов? Их ещё не сделали или ошибка с правами доступа?:)
|
Спасибо АРИЕЦ!!!!
Кстати, не плохобы было чтобы отражалось имя модера раздела. |
А что это за сюжет конопляного прихода над аватарой? Награды типа?
|
Цитата:
|
2 ариец
в пользовательских званиях картинки не отображаются(енто я про faq) |
Теперь всё отображается :)
|
Цитата:
|
Полностью присоединяюсь к вопросу Сета!
|
Теперь всё должно работать нормально :)
Проблема была в группах пользователя, Так как есть основная группа и есть дополнительная. Основную ставит администратор и она влияет на доступ к скрытым разделам. В дополнительную группу может вступить сам пользователь. Например все, просто зарегистрированные пользователи могут у себя в "Мой кабинет" вступить в дополнительную группу Кадет. Если у них есть такая опция. Так-же пользователь может направить заявку на рассмотрению администратору на вступлению в группу Друзья команды "Чёрные Лисы" и группу "Кадет". Теперь Участники команды "Бешеные пакемоны" должны видеть раздел "Игровые проекты команды Чёрные Лисы" А наши бойцы должны видеть закрытые разделы. Выбор тех кто видет раздел "Игровые проекты команды Чёрные Лисы" производился по наличию в нике указания принадлежности к команде "Бешенные покемоны". О некорректных ошибках, связанных с отображением тем и желании вступления в группы пишите. Но всё должно быть правильно :) |
Также рекомендую всем пересмотреть свои настройки в разделе настройки личных опций "Мой кабинет". Так как появились новые опции и некоторые установки стали установками по умолчанию.
|
Подсказываю решение одного бага: после переустановки форума заметил что у многих аватарки оказались какими то зажатыми по оси х, чтобы профиксить этот глюк просто загрузите аватарку с компутера ещё раз! Надеюсь что совет будет полезен;)
|
Вложений: 2
Теперь наведен порядок с вложениями; о предложениях внесения в список разрешенных расширений новых типов файлов и о их желаемых параметрах (Разрешения и вес в в байтах и т.д.) пишите так-же здесь.
P.S. Спс Seth за найденное решение бага. |
Ну думаю
.7z - 15Mb .mp3 - 15Mb .ogg - 15Mb не помешало бы:) |
Люди! А чё такое означает:
"Рефералы: 1" :2430746: |
Цитата:
Количество реферралов Форума страйкбольной команды "Чёрные Лисы" вычисляется по специальной ссылке. Ссылка которую вы можете использовать в качестве своей (реферральная ссылка), выглядит так: http://www.blackfoxes.ru/index.php?referrerid=2 Каждый раз когда кто либо заходит по вашей ссылке на форум страйкбольной команды "Чёрные Лисы" и регистрируется как новый пользователь, ваш счетчик реферралов увеличивается на 1. Число ваших реферралов можно посмотреть, зайдя по этой ссылке. Позже я сообщу больше информации о призах которые можно получить за привлечение новых пользователей. Пожалуйста, будьте аккуратны в раскрутке форума Форум страйкбольной команды "Чёрные Лисы", не спамьте на других сайтах и не оставляйте свою реферральную ссылку просто ради привлечения реферралов. Всё это написано тут: http://www.blackfoxes.ru/faq.php?s=&...l&titlesonly=0 У SpringBirdA 1 реферал, и это werewolf. Когда он регестрировался на форуме, он просто указал что его пригласил на форум (или он узнал о форуме от) SpringBird |
Тёма, у меня опять статус пользователь, будь человеком исправь, а то как-то не солидно.
|
Тёма! а почему я не могу править свои сообщения кроме как в модерируемых мною разделах? У Декзза та-же проблемма, а раньше редактировалось вполне нормально!:confused:
|
2 аналогично тоже парюсь либо все модерить либо ничего
|
Исправлено, теперь одни сутки можно редактировать все сообщении... http://diary.ru/picture/578811.gif
|
Поздравляю с новым кадетом, то бишь со мной!
http://blackfoxes.ru/member.php?u=4 Тем, почему я за просто так взял, да и объявил себя кадетом? Да потому что группа КАДЕТЫ с открытым членством. ЗЫ Оу май факинг год!!! Я под командованием Гафера :10099685: :1979480: :lol: |
:lol::lol::lol:
гы, шутка удалась, Теперь ты в полной его власти бу-га-га *адский смех* Novarg Спасибо, исправил; но кадету всё равно никаких сверх бонусов небыло, разве что помоему фотку можно побольше и ещё что-то... |
Жаль. А я думал можно так до админа или командира прокачаться ))))
|
2Novarg:
Ну почему же, можно прокачаться... Но только начиная с кадета :) (см. устав) |
Цитата:
2 ARIEC :3230399: |
Цитата:
2 вервульф:3230399: |
К нам стали заходить из Москвы Германии и Украины.
Ура товарищи, междугородний и международный страйкбол это здорово!!! |
Во-во! Кто мне объснит такому ТУПОМУ откель у нас стока "МЁРТВЫХ" аккаунтов? :confused: :10099685:
Я конечно не против! :) Нас не убудет, Мне просто интересно - ЕТО ХТО?! :2430746: Суслик! Признайся! Это ты заначки делаешь? :unr3: |
Цитата:
|
Замечена проблема с ГЛАВНЫМ ЛИСОМ! Нижняя половина кортинки не грузится...
|
Странно... теперь грузится...
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |