Цитата:
с разницей от 120+ до 150+ по характеристикам. (без прицельных приспособлений, но с аккумом lipo) |
2 Джек:
Сходство, конечно, чисто условное, но по крайней мере будет круче, чем у Шавура)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы даже сказал,что за исключением агрегата Максуса (он вне конкуренции),это единственное что-то правдоподобное! Да,соблазн велик несмотря на 31-36 килорублей,но лично меня пока не устраивает. Буду ждать серийный газовый... |
о да ) Газ блоубэк + эмитация дыма и прочие реал стил!
Сам уже облизываюсь на газовые варианты ;) |
Ахахаха - у Шавура собственноручно изготовленный, а за это вы 30к+ выложите :)))
|
Цитата:
|
Из переписки с производителем
Комплектация с пустым усиленным подготовленным гербоксом Автомат. Механический магазин на 50 шаров. внутри: King Arms гербокс 9мм или Deep Fire 7мм – 3 версии втулки металлические 9 мм(7мм) хоп ап АК – пластиковый *без стволика 30000р **с стволиком Vanaras' 6.03mm (430mm) 31000р ***с стволиком 'Prometheus' 6.03 tight barrel for M4 and SR16 + (407mm) 32000р Еще написал,что в перспективе хотят взяться за газ))) |
Вложений: 1
ну в общем как всегда.... оно само! :)
|
ФУ !!!! СЦУКО ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!
|
+1 фу
|
Вложений: 5
=)))))))
|
..
|
шутка дня(Ромео-Сиерра)
извините если я не совсем политкорректен,
личных претензий не имею, все из за сложившегося мнения о человеке |
А что,есть еще повод подвергнуть его анафеме и объявить газават?)
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |