Сервер isrv.dtbtech.ru не работает на приём по протоколу IMAP уже несколько суток, на передачу не пробовал, это у меня глюк или у всех? (Проверьте конандное мыло на приём)
|
Внимание: Теперь вход на почту по адресу mail.tssbio.ru Все кто использует e-mail, перепишите у себя в MTA (Mail Transport Agent (The Bat и т. д.)) строчку isrv.dtbtech.ru на mail.tssbio.ru Кроме того бойцы команды могут видеть новый раздел под названием Почта. Это ссылка на быстрый вход в почтовый ящик.
|
Подправлены ошибки в репутации.
Теперь она работает правильно. (Это система, когда вы одобряете или не одобряете сообщения пользователя, а у пользователя растет или снижается рейтинг) Увидеть репутацию можно по зеленому квадратику рядом с аватарой наведя на квадратик мышкой (появится всплывающая подсказка, говорящая об уровне репутации) |
Тёма, я опять стал пользователем:(
|
Невозможно физическое удаление сообщения в закрытом разделе ТАКТИКА! Хотя а ведь там вродь модер...
|
GorshoK исправлено...
2SpringBird Добавлена возможность удалять физически в разделе "Тактика" Для других разделов напишите где ещё нужно разрешить физическое удаление сообщений. |
2 ARIEC
Там чтонить прояснилось с порталом? |
Угу, думаю в эти выхи сделаю бэкапы и далее буду ставить портал.
Нашел решение чуть проще, чем ставить vb-portal. Портал будет, но другого производителя... Вобщем должно быть красиво... Постараюсь как можно скорее, но не раньше двух недель :-( |
Тёма, а реально версию форума до 3.6.4 обновить без последствий?
|
Реально, а зачем? Там разница небольшая... Если сохранить все настройки то точно можно. А ещё портал нашел совместимый с форумом vbillutin... Какой, пока секрет... Только в личку могу сказать
|
Просто он более функционален, там удобнее репутацию добавлять и оффтоп можно "скрыть" вот например здесь стоит версия 3.6.4. Всё таки интересно почему же это такой секрет название порталла? :)
|
Согласен, лучше )
Название портала не говорю, так как "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" ) |
За'beckup'ил базу с нашим форумом (порядка 100 метров нафлудили и назаливали картинок и видео) :sty095:
Закачал совместимый с форумом портал. Теперь буду разбираться как его поставить :unr3: :4704643: |
Форум обновлен до версии 3.6.5 :)
2Seth: А репутация цифрами и ещё изменения скорее всего написаны ручками на php... О замечаниях и ошибках пишите сюда :-) |
Спасибо Тёма! ,вот пытался тебе репутацию за это повысить, а не получается! :)
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |