ну пардонте! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какое то через чур навязчивое предложение!!! не находишь?!
|
Цитата:
Так че,мож SQB?))) |
если ты не заметил то вкесь страйк это CQB! :) куда еще больше?
|
Ну а что,посмотрите хотя бы на минскую команду "За родину",при том,что они значительно младше нас!!!!
|
давайте посмотрим на амеров или бундасов!!!! сарай х..й промажешь! и что? им сильно все это помогает? человек в броне имеет столько же прав сколько и человек без брони! страйкбол маза фака!все блин равны и не колышит! ах милсим!апупеть!!!!не был ни разу к стыду своему.НО! что то мне подсказывает что для нашей команды сценарием броня и каски не предусматриваются. ибо мы вечно отигрываем тех кто носит минимум одежки. талибы,моджахеды...и прочая нищебродная муйня.
нет понта в каске и броне. |
Апну тему семилетней давности =)
Цитата:
|
выскажу только свое мнение. на кой ......оно нам надо
|
ИМХО оно нам надо сугубо для этой игры и для факультативов типа альпа. В основной комплект снаряги он не входит да и врят ли когда войдет
|
В принципе мне они действительно видятся как тупо противоударные, чтоб о всякие потолки-углы-балки в зданиях не биться. У меня бабла нет, так что буду на свой страх и риск в панаме или кепке.
|
+ к Андрюше. Для основного комплекта надо что-то поцивильнее, но всех жаба задушить. А так для трен и игр в здании ( которых немного) самое то. денег нет, но в дикатлон сам хз когда поеду, поэтому затяну пояса и впишусь =)
|
Для основного комплекта нахер не нужна каска!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |