Кстати вспомнил. У нас же есть Лешак у которого есть сварочник и потребность в повышении скила сварщика :biggrin: Все обеспечим - Материал/расходники/печеньки :drinks:
|
Не вопрос. можно сделать ячеистый шкафчик. материал вырезать на лазере. но при сварке листы ведет довольно сильно и на этот вариант стоит рассчитывать только после пробы.
|
Цитата:
Ну и вопрос - реально уложиться в 1000 за шт? |
уложится думаю даже меньше. именно так и стоит делать но поведет по любому. надо пробовать.
|
Цитата:
И принципиальный вопрос - из какой толщины будем делать??? ЗЫ я так понимаю что инициатива идет к инициаторам :) в течении недели сделаю модель и чертежи. на всякий случай - ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ??? или только я с Флинтом? |
ну 1.5 уже варить сложно. прожигает.
|
Если в районе 1к то я тоже впишусь.
|
Цитата:
|
ну чем толще тем проще варить. плюс еще в случае какой то беды я так понимаю там все нагревается неплохо. поэтому наверно тонкие стенки делать не круто.
по цене ориентировочно вот так: металл будет по 45р/кг, рез - 28 р/м, врезка - 2р. |
+1, интересно.
|
Двойные стенки с наполнением типа песок?
|
Почему у мобильных телефонов использующих тоже литиевые акуммуляторы нет проблем с взрывоопасностью?
|
Есть. Ты не слышал жутких историй, когда телефоны взрываются под подушкой?
Просто а) взрываются плохие китайские копии б) нагрузки в аккумуляторах приводов гораздо выше - их разряжают с токами, достигающими десятков ампер, а в мобильнике это обычно десятки миллиампер (сотни - если у вас вайфаи и передача данных с фонариком включены =))) ) . Очевидно, что такие силовые нагрузки быстрее выводят аккумулятор из строя с пагубными последствиями в виде быстрого разряда и возможности "скидыщь". |
+1 если такой ценник
|
Вот примерно так взрывается аккум в 1 ячейку. (см. с 60сек)
А у нас их минимум 2, а то и 3. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |